Пигмент для губ — чем отличается — жидкий пигмент — от профессионального

Что такое пигмент для губ

Каждая девушка мечтает быть естественно красивой в любое время дня и ночи. Сегодня мир косметики предлагает нам различные средства для стойкого и натурального макияжа, которые доступны как профессионалам, так и простым женщинам, любящим красоту и уход.

Татуаж бровей в домашних условиях как сделатьТатуаж бровей в домашних условиях как сделать

Для тех, кто не готов к нанесению перманентного макияжа, прекрасной альтернативой может послужить жидкий пигмент для губ, или, как еще его называют, тинт — отличная современная новинка, заменяющая губную помаду и блеск для губ. Сегодня он великолепно дополняет косметичку любой модницы. Особенно хорош в теплое время года, когда помады расплываются от жары, а к липкому блеску настойчиво приклеиваются волосы и пыль. Очень удобен он и для любительниц страстных поцелуев, потому что макияж останется на их губах, а не на губах мужчины.

Один из их ведущих производителей жидкого пигмента для губ — Benefit. Продукты Бенефит можно использовать для щек и губ. Губы после применения тинта приобретают естественный яркий оттенок, совсем как после длительных и страстных поцелуев. Интенсивность его цвета можно регулировать по собственному вкусу. При желании любой оттенок можно нанести в два слоя, это усилит цвет и насыщенность. Кроме того, он достаточно стойкий — его обладательнице не придется время от времени поправлять макияж или беспокоиться о том, что он потерял свой вид.

Прекрасен он и в использовании в качестве румян: он дарит неповторимый, естественный и стойкий румянец, которого практически невозможно добиться обычными средствами.

Тинт невероятно экономичен в применении. Жидкий пигмент требует аккуратного нанесения, чтобы избежать неровностей и ненужных полос. На щечках его следует быстро растушевать, чтобы получить прекрасный стойкий и естественный румянец, который невозможен при использовании других средств. Важно, чтобы губы были ровными, без шелушений и трещинок, иначе это грозит неравномерным распределением материала по их поверхности. А на щеки тинт рекомендуется наносить после использования базового тонального средства.

Как сделать тинт для губ в домашних условиях

Материалы для перманентного макияжа

Пигменты для татуажа имеют определенную цветовую гамму, но здесь на помощь мастеру приходит колористика. Профессиональный мастер, владеющий ею, без труда выполнит любой каприз клиента и подберет идеальный цвет для губ. Материалы для татуажа должны быть обязательно безопасными и качественными, ровно наноситься и держаться как можно дольше.

Татуаж бровей в домашних условиях как сделатьТатуаж бровей в домашних условиях как сделать Биотач — лидер в производстве средств для перманентного макияжа

Лидером в производстве средств для перманентного маияжа в России является компания Biotouch (Биотач) Inc. Пигменты BioTouch универсальны и очень экономичны в применении. Цветовая палитра позволяет добиться практически любого необходимого оттенка, т.к. цвета очень легко смешиваются между собой.

Материалы biotouch гипоаллергенны, устойчивы к внешним воздействиям и не требуют к себе постоянного ухода.

Пигменты компании Aqua не менее популярны среди мастеров. Они гелеобразной структуры, отлично впитываются, гипоаллергенны и безопасны для здоровья. Пигменты Аква подходят абсолютно к любому аппарату, их палитра очень богата, разнообразна и способна удовлетворить даже самого взыскательного клиента.

Пигмент для губ — универсальное средство, позволяющее, не поправляя макияж, всегда отлично и естественно выглядеть.

Разновидности татуажа губ

  • Татуаж бровей в домашних условиях как сделатьТатуаж бровей в домашних условиях как сделать

    Как правильно использовать тени для бровей?

  • Татуаж бровей в домашних условиях как сделатьТатуаж бровей в домашних условиях как сделать

    Как правильно красить брови тенями

    Источник: http://otatuazhe.ru/lips/chto-takoye-pigment-dlya-gub.html