Art66 интернет-магазин

Все для тортов

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Журнал Сахарное искусство №127
Производство: Россия
Размер: 120 страниц
Журнал для кондитеров по декору тортов с мастер-классами
Мы получаем истинное наслаждение от фантастических проектов, представленных вашему вниманию в этом журнале.
Торт на обложке в виде праздничной елки с лесными зверьками, созданный Карен Тэйлор, украшен резьбой и сахарным моделированием. Уверены, этот торт станет настоящим хитом для всей Вашей семьи. Мы также приветствуем технику напыления темным цветом поверх выделенных белых узоров, впоследствии искусно окрашенных, которую предлагает Scrum Diddly. В сочетании с сахарными цветами этот торт великолепен!
Праздничный десерт из белого шоколада — урок от мастера шоколада Марка Тиллинга. Воспользуйтесь возможностью в развитии навыков работы с шоколадом и поразите своих друзей и близких своим творением.
С удовольствием представляем вам множество ошеломительных свадебных тортов, которые станут украшением любого сезона: это и красочный тропический дизайн, и необычный торт с эффектом волны, и торт в форме восхитительного индийского слона.
Нам очень приятно представить Вам нашего нового мастера тортов: талантливую Эмму Ииванайнен. Она расскажет нам о модном дизайне торта с сердцем и конфетти.
В следующих выпусках мы также будем представлять эксклюзивные уроки от Эммы.
артикул 12308

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Краситель жидкий пищевой, Клубничный
Гелевый жидкий краситель, предназначен для придания окраски крему, муссу, желе, мармеладу, джему, мороженому, взбитым сливкам, белковому крему.
Рекомендуемая дозировка: 2-3 капли на 100 гр. продукта. Масса фасовки: 100 гр.
Состав: вода, лимонная кислота, глицерин, сахар, крахмал, загустители Е410, Е412, консерванты Е202, Е211, красители Е129
артикул 11176

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Формочка для леденцов "Снегурочка": 1 формочка и 10 шпажек
Леденец получится необычным, красивым, вкусным! Форма изготовлена из натурального материала — пищевого алюминия, который не вызывает аллергии. Форма имеет деревянные (или силиконовые) ножки, удобна в применении и имеет оригинальный, детский дизайн.
Вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок, готовый шоколад.
Готовый варенный сироп (из воды и сахара: 2 части сахара и 1 часть воды, немного лимонного сока) заливаем в форму, кладем палочку и ждем, пока остынет. Можно разнообразить цвета и вкусы сладостей! В леденцы и шоколадки можно добавлять свежие ягоды, пищевые красители, ароматизаторы, а также пищевые блестки.
артикул 13022

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Как сделать тычинки сахарные ягоды в домашних условиях

Источник: http://art66.ru/kateg/17