Как делать коррекцию акриловых ногтей

Как делать коррекцию акриловых ногтей

Главное, не пропустите время первой коррекции, иначе потом уже исправить недостатки будет невозможно и придется наращивание переделывать полностью. Если ваши ногти отросли, и появилось небольшое пространство между кожей и наращенными ноготками, то необходимо срочно делать коррекцию.

Сначала снимите остатки лака для ногтей и уберите отросшую кутикулу. Опилите ногтевую пластину между кутикулой и акриловой поверхностью. Уберите блеск и отшлифуйте ноготь.

Нанесите на ногтевую пластину антисептик. Если вы все сделали правильно, ногтевая пластина должна окраситься в белый цвет.

Подготовьте материал для работы. Налейте в небольшую емкость жидкость для акрила, а в другую высыпьте акриловую пудру. Подберите кисть для акрила и сделайте из пудры небольшой шарик. Нанесите смесь на ногтевую пластину равномерными движениями, не задевая кутикулу.

Распределите эту смесь медленными аккуратными движениями. Обязательно вытирайте кисточку от остатков.
Обработав таким образом один палец, переходите к следующим. Для закрепления акрилу требуется несколько минут. Лишний липкий слой, который образовался, аккуратно уберите и тщательно отшлифуйте поверхность.
Теперь переходите к работе над дизайном.

Соответственно длине подберите узор. Выбирайте не очень сложный рисунок, чтобы вам удалось самостоятельно его выполнить. Сначала нанесите лак, который будет служить основой. Хорошо смотрится на акриловых ногтях рисунок, выполненный по диагонали. Просто нарисуйте несколько линий, между ними поставьте небольшие точки. Можно сделать одним цветом или взять два-три сочетающихся между собой. Здесь все зависит от вашего вкуса и фантазии. Если есть желание, можете разрисовать ногти мелкими цветочками или выполнить узор-абстракцию. Для этого используйте тоненькую кисточку, острую палочку или иголку. После высыхания рисунка, покройте его бесцветным лаком и закрепителем.

Статьи по теме «Как делать коррекцию акриловых ногтей»

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Все права защищены © OOO «РелевантМедиа». Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей сайта в форумах и комментариях. Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на www.justlady.ru.